Огонь желанья

Михаил Стриковский
Во мне горит огонь желанья
И сердце ты моё прожгла.
Закуй меня в свои объятья
И страсть с тобою ожила.

Приди ко мне в час неурочный
И я напьюсь твоей любви.
И день отступит безмятежный
И ночь откроет нам пути.