А в мир опять пришла весна

Власов Григорий Викторович
А в мир опять пришла весна,
Гормоны водят хоровод.
И нам с тобою не до сна,
В телах жизнь радостью поёт.

Весна-зелёная краса,
Сердца открыла для любви,
Наполнив ветром паруса,
Пульс увеличила в крови.

Вновь возродила трели птиц,
Всем предложив найти друзей,
Взор бросила из-под ресниц,
На спящих зиму всю зверей.

Покров снегов убрала весь
Теплом от солнечных лучей,
Цветам позволила зацвесть,
Вдохнула жизнь в родник-ручей.

Держась за ручки мы идём
И улыбаемся весне,
В сердцах любви огонь несём,
Души дверь отворив заре.

Весна-девчонка хороша,
Пленила много сильных тел.
Идя по странам не спеша,
Свершила массу чудных дел.

Весна ты есть полёт мечты,
Полёт фантазии людей.
Все замыслы твои чисты,
Нет ничего тебя милей.
03.05.18