Для совершенства нет преград

Владлен Кешишев
       "Так дай же, дай мне благодати,
       О Господи, в дурные дни,
       Мне сердце малого дитяти
       Незамутненное - верни!"
                Лев Болеславский

Прекрасно девственное сердце
В нём дышит первородства скерцо.
Вивальди, Моцарта, Шопена,
Неувядающие темы
Нам дарит чистый детский взгляд -
Для совершенства нет преград.
***
03.05.2018