письмо другу

Татьяна Михайлова 15
нас испытывают любовью:
доверься мне? не, я пас.
мешать наркотики с кровью -
это совсем не для нас.

мешать алкоголь с колой,
устроить топовый движ.
а утром - опять, по новой,
прыгать с заснеженных крыш,

дуться на жизнь. мысли
виснут на проводах,
как снег в апреле. мы с ним
вместе/не вместе. страх

по венам бежит газировкой,
заставляет ускорить шаг.
на словах ты конечно ловкий,
но с миром ты на ножах.

исправься, добавь в списки
доверие и доброту.
не парься. мы все тут зависли
пытаясь взять высоту

новую. небо дышит,
облаками летят сны.
я знаю, что ты меня слышишь.
все сбудется, просто жди