Родные вы наши

Регина Наумова
       К 9 мая

Родные прабабушки, бабушки,
Родные прадедушки, дедушки,
Родные отцы наши, матери,
В глаза поглядевшие смерти,
Мне нет вас святее, поверьте.

Держали в руках сердце Родины,
Планеты всей нашей спасители,
Мир должен вам петь славу вечную!
Всем сердцем за вас помолиться,
Запомнив навек ваши лица.

Связует нас с вами нить крепкая,
Бессмертным полком в руки взятая,
Что выйдет на площадь на Красную,
С былинным размахом продлиться
И мир облетит синей птицей.

И сколько бы враг наш не силился
Сей птице общипывать пёрышки,
Всё ж сбудется Божье пророчество, -
И станет для мира Мессией
Страдавшая много Россия.

   Р.А.Н. 2018