Я знаю

Ирина Холопенкова
Я знаю, я пишу хорошие стихи.
Не по заказу - просто сердце плачет...
Я знаю в своей жизни все свои грехи,
но я живу... Я не могу иначе...
 
Я знаю, я пишу хорошие стихи.
А то, что нету званий и регалий...
Зато в стихах души моей штрихи...
За души в этом мире не дают медалей.
 
Я знаю, я пишу хорошие стихи.
Я их пишу - душою поделиться.
Поэтому в стихах нет шелухи
и на бумагу только чувства будут литься...
 
Я знаю, я пишу хорошие стихи.
А если Вас они не зацепили,
быть может Вы немножечко глухи,
к тем чувствам, что меня заполонили...
 
Я знаю, я пишу хорошие стихи.
Когда-нибудь, мои родные внуки,
найдут в моих стихах немало чепухи,
но всё ж не будут слишком близоруки...
 
Я знаю, я пишу хорошие стихи...