нет нас

Бабенко Катерина
Нет тебя, нет меня- есть мы!
Нам казалось, что всё пройдём!
Быть другого не может в любви,
Друг за друга мы, как одно!!

Но наш путь оказался сложней...
Недоверие, принципы, ложь...
Обстоятельства были сильней,
Чем наивная сук@ любовь.

Жизнь бежала своим чередом,
За секундой минута, час...
Отличались теперь мы в одном-
Есть ты, есть я, но нет нас...