Я смотрела в Небеса...

Надежда Кочергина
Я смотрела в небеса, я искала там тебя,
Мой сынок,.. а небо голубое,
Облака как острова, всё плывут куда-то вдаль,
С ними плыть хочу и я, вслед за тобою!..
 
Мне не страшно, сил вот нет,
и рассвет мне не рассвет,
Хоть и знаешь, всё же он красивый!
Только, что мне солнца свет,
ведь тебя со мною нет!
Лишь с тобой, был этот мир счастливый!

Хоть в разбитом сердце скорбь,-
горько, но жива Любовь,
В небеса смотрю опять, как прежде...
Пережить поможет боль
твоя дочка - наша кровь!
Помоги, Господь, молю с надеждой!