Как мы все-таки повзрослели

Акакий Башмачников
Как мы всё-таки повзрослели. Стали старше, не стали лучше.
Мы все чаще под ноги смотрим - это, в общем, уже симптом.
Если жить - то в конце недели, если спать - в тишине гнетущей.
Если гулять - то от неба отгораживаясь зонтом.