Самой высшею мерой отчаянья...

Саня Грех
   Что терять мне, уж не находить.И упрёки ничто, и молчание.За предательство нужно платить самой высшею мерой отчаянья...Улыбаться, любить, доверять, привязавшись всем сердцем до одури? Не могу уже больше терять.Лучше к чёрту в огонь или в воду ли...Не могу.Всё на свете не так.И плохое вовек не прощается.Ничего не проходит никак.И никто больше не возвращается...И не ждать уж, и не находить.И упрёки ничто, и молчание.За предательство нужно платить самой высшею мерой отчаянья....