Проснулась ты и улыбнулась!

Александр Сусаков
Она проснулась, улыбнулась
Увидев Розы на столе
Приятно как, поверьте люди,
Когда их дарят в декабре!

А за окном мороз и холод,
А в доме нежный аромат!
Почаще б ты дарил ей Розы
Что б сердце превратилось в сад!