Неповторимая...

Антуанетта Наварская
В ней есть любовь -  напополам с грехом,
Наивность , робость и гордячки вызов!
Она живет сейчас - не в прошлом, не потом,
Уверенно шагнув за грань капризов.

Но  р в е т с я   в ней  её душа и плоть,
Мятежная  натура ливнем хлещет -
Её,  такою р а з н о й,   сотворил господь
Она ,  сгорев, опять  звездой  заблещет.

Как сладкое вино по капельке - БОРДО,
Она стекает,  м е д л е н н ы м  удушьем,
Но взгляд ,  пронизывая все твое нутро,
Становится туманно - равнодушным.

И лишь  г л а з а  в ней выдают азарт!
Их радостный огонь  бежит по теплой коже
И словно смелый, дерзкий дуэлянт
Она, взрываясь,  с ним сгорает тоже.

Неповторимая  , как предрассветный блеск,
Собравший воедино сотни молний,
Вдруг затихает , превращаясь в плеск
морской волны ... и таинство безмолвий.

А.Наварская
02.05.2018г
16 час 27 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г