Просто крылья расправить

Антуанетта Наварская
Расстояние - мили. О, нет! - километры
И весна,  и кукушка кукуя - считает
Наши годы любви, превращая их в ветры
И следы от разлук, взмахом крыльев, стирает.
Годы юности - спелой красуются вишней
В них и сладость и цвет краски лето вобрали.
В них печаль на отшибе стоит третьей -лишней
Смех и счастье в корзинку цветами собрали.

От души до души - лишь рукой дотянуться
Искупавшись  в глазах , словно в чистых озерах
И под утро , с любимой расставшись, вернуться,
И с мечтой заблудиться в туманных просторах.
 И не ждать,  не гадать  - просто взять и уехать
За судьбою вдогонку ... была - не была!
Не считая, что возраст для счастья помеха
Просто крылья расправить и взмыть в облака!

А.Наварская
02.05.2018г
17 час 29 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г