Время оттаяния Весна

Чекмарев Сергей
Низко по небу плывут облака.
Дождь собирается.
Ветер деревья колышет слегка.
Мошки кусаются.
Птицы вернулись и ищут уют.
Трели разносятся.
Куры ростки первоцветов клюют.
Яйцами носятся.
День всё теплее, но ночь холодна.
Так ожидаемо.
После зимы к нам приходит весна.
Время оттаяния.