Новая песенка Воронежского кота, Василия! Детям!

Георгий Сергеевич Тюрин
ДЛЯ ДЕТИШЕК, С РАДОСТЬЮ И УЛЫБКОЙ!

Я, Василий, кот Воронежский,
И мышей гоняю - мастерски!
"Лизюкова", улица моя,
Есть мультфильм ребятам про меня!

Был я в Африке когда - то,
Факт , известный всем ребятам,
С Бегемотихой, девчонкою, дружил!
Но Воронеж мне - дороже,
Подтвердит - хозяин Гоша,
Здесь раздолье для кошачьей, есть души!

Скоро будем мы смотреть Парад,
Гоша, взять меня с собою рад!
Он, весёлый, также, как и я,
Мы Большие, Верные, Друзья!

Наловил мне Гоша рыбки,
Накормил кота с Улыбкой,
Молочка, сметаны, тоже не жалел!
Замечательный хозяин,
И со мною солидарен,
Много есть у нас по Жизни - общих дел!

03 мая 2018 г. 08:20