Вопрос

Владимир Петров 16
"что-то глуп ты, Адам!..
не печален, не весел...
и безликая суть твоя бесит!
то, пожалуй, смущений поддам...
что, голодный? - познай утоление,
замерзаешь? - оценишь тепло.
не уверен? - тогда повезло,
если бед не создало сомнение...
...но ты глуп остаешься и ныне!
называешь угоды добром.
и добра зарождения - "зло",
уничтожить стремишься причины..."

Рецензия на «Вопрос» (Соня Капилевич)