Ангел

Прекрасная Елена 12
Ангел спустился на землю усталый .
Множество душ он поднял в небеса .
Сел на скамейку крылья поправил .
Всё!Захотелось уйти в никуда...

Но как же люди,глупые,люди ,
Кто без меня их будет спасать,?
В мире соблазнов,греха и разврата ,
Кто им поможет счастливыми стать ?

В миг искушенья,забыв о годах,
Люди теряют рассудок и страх !
Знаю,за это ждёт их расплата
Каждого демоны ждут в небесах

Как я хочу чтобы люди очнулись!
К светлому,доброму вновь повернулись.
Дети всегда,чтоб счастливыми были!
И в небеса души-двери открыли..

Ангел вздохнул.молча крылья сложил.
Лег на скамью и глазки закрыл .
Видел во сне-он сказочный мир
Полный добра и в улыбках любви !