Викторина

Валентин Ирхин
На телефон царя Эдипа
с адреса Сфинкса
приходит смс:
ответьте на вопросы викторины
и легко получите
приятный подарок -
серебряную карту лояльности
или три USB-накопителя,
или на два лица пригласительный
на концерт рок-группы «Черный обелиск».

(все данные взяты из открытых источников)