Спасибо Господу

Елена Козырь
СПАСИБО  ГОСПОДУ
**********************
Спасибо, Господи, тебе,
Молилась я и не случайно-
Вернул любимого ты мне.
И не нарушил нашу тайну .

Он в жизнь мою не зря вошёл
Он МУЗ и вдохновитель мой.
Благодаря ему стихи пишу,
Веду незримо за собой.

В стихах моих наша любовь,
Не уходящая с годами
Нас возвращает вновь и вновь,
Хоть на огромном  расстоянии.

Спасибо за подарок Божий,
Что наши чувства так похожи .

3.05.18