Братья по оружию

Людмигор
Б/ратья по оружию и смерти.
О/бещаний не было дружить.
Е/сли шли в атаку, то, как черти,
В/ штыковую, в лобовую! Бить!
О/гненные взрывы не пугали.
Е/сть в пороховницах порох! Смерч!
Б/ратья по оружию стояли
Р/ядом! До конца. На жизнь и смерть.
А/ в бою крестились незаметно.
Т/анки. Вой снарядов… пал комбат.
С/ верой шли к победе, беззаветно.
Т/олько братья мёртвые молчат.
В/ечный бой для них огнём стал вечным…
О/ героях память… боль… и свечи…   

       _ http://www.stihi.ru/2018/04/15/11 __ по 06 мая - КОНКУРС - акростих -
"БОЕВОЕ БРАТСТВО"