Облака...

Анна Гааг
Облака - лебёдушки,
Вы куда плывёте?
Где свои вы крылышки
Парами сведёте?

Облака - лошадушки,
До чего ж красивы!
И куда вы скачете,
Развевая гривы?

Серые да белые -
Чудо облака,
С вами полетела бы,
Как лебёдушка...