Письмо к любимому. Ялта Крым

Вольдемар Митрофанов
Кометой пролетела наша жизнь,
Не сорок шесть,как будто бы мгновение!
Любимый улетел, к Аллаху ввысь,
Страдаю по нему,душа в смятении.

Я помню все секунды и часы,
Как детям справили,единственный,машину.
В тот самый день,остались мы одни,
За что,Господь,отправил нас в "трясину"?!

Любил,как нас,мой милый самолёт,
Летал на всех,что есть в огромном Мире!
Прервался в одночасье вдруг полёт
И слёзы капают,любимый мой,в квартире.

Скучают внучки,правнук стал большым,
Турбины самолётов громко плачут,
Был для меня ты самым дорогим!
Жизнь без тебя идёт совсем иначе...

Тоскую Боря по тебе всегда,
В саду соловушки выводят свои трели.
Спи дорогой,Евгения твоя,
С тобой ждёт встречи,где поют свирели!