Выделенная линия времени

Алена Головина
Алое небо души,
В нем – уходящий в штопор
Маленький самолетик
Аутоиммунный лжи.
Расскажи
О времени, проведенном в полете.
Закрылками дребезжит
На глянцевом развороте
Неба жизнь.
Ложное море надежд.
Второй пилот
Держал самолет
Перпендикулярно своему горизонту,
Где же
Первый пилот?
А первый пилот
Словил приход
И падал в закатное солнце.
Испытательный окончен полет –
Мой раздвоенный разум вот-вот
Разобьется.

3.05.2018