Веры маленький комочек

Плотникова Лена
«За» и «против» точно взвесив,
отчего же ты не весел,
отчего же ты не весел?

В пыли забвения чердак…
И как нам не попасть впросак,
когда судьбы взведен курок?
А был так замысел высок!

Война, напившись крови алой,
нас, словно прутики, ломала.
Нас, словно прутики, ломала.

В пыли забвения чердак…
И как нам не попасть впросак,
когда судьбы взведен курок?
А был так замысел высок!

Веры маленький комочек,
разрастайся между строчек!
Разрастайся между строчек!

15 февраля 2018

Между строчек Дух бушует...
Он все видит и все "чует"...
Звук затвора...
Взгляд в прицел...
Рыщут пули между тел...
Жизнь!
Она - неповторима...
Хорошо,
что пули мимо...
Насквозь все вокруг пробито...
Наши души из гранита...

Виктор Остапенко   05.05.2018 13:30