Нагота

Антоний Бойко
Постеснялся человек ,
От познанья вышел грех .
Вкусил нектар запретного плода ,
Услышал горький приговор Суда .
Увлекся дружбой с темной стороной ,
Кто от начала мира злой ,
Поставил в сделку чистоту ,
Теперь под страхом прячет срамоту .
Ты , Образ и Подобие Христа ,
Ты , Пик Творенья , делатель добра ,
Тебе подвластны долгота и широта ,
Но , все труды умрут , здесь только суета .
Возвысь свой голос , крикни всей душой ,
У Бога выпроси Покой ,
Любовью наготу смири ,
И , вечно счастлив станешь ты .
02.05.2018г.