Катастрофа

Братец
 Корысть в любви всегда была
 Пырей она и лебеда
 Сорняк в любви цветет,
 - Всегда!

 Беда,беда,беда,
 - Любовь пришла!
 Вот предкам крышечка,
 - Пришла!

 И, молодь,здесь же,
 - Проросла!
 Поймал стрелу любви пострел,
  -Она пришла,а ты не смел?
 На газ давил и пролетел!