Зарёй в сердцах встаёт

Галина Журба
Она, страна "совковая"?!
(визжит проклятый враг),
Она, для них - оковами,
А нам, наш алый стяг!
Правдивая и веская
Зарёй в сердцах встаёт
И Родину Советскую
"совком", лишь враг зовёт!
***