Исчезают, молкнут звуки

Иерей Анатолий Поляков
Исчезают, молкнут звуки,
Фиолетового неба.
Тяжелы любви разлуки,
В расставанье до рассвета.
Засыпает город шумный,
И бледнеет робкий вечер,
Как сладки ночные муки,
В ожиданье новой встречи!

Июнь 2017 г.