К Покрову

Иерей Анатолий Поляков
Грусть осенняя кончилась. Скоро
К зимним стужам полям остывать.
Край осенний, оставшийся голым,
Покрывает Небесная Мать.
Обнимает все веси родные,
И как будто на сердце теплей!
Кружева покрывал  неземные,
Для  озябших  душою людей.

2017 г.