Закат

Рябцев Дмитрий
И вечером проснешься ты
Закат смотреть багряный
Он  тает где-то в далеке ,
Румянец где-то потеряв.
Ухмылку прячя за лучами солнца
Смотреть на нас он не хотел.
Ведь птица он высокого полета ,
Ведь получил корону в дар от солнца.
И не достать нам никогда его короны с небосвода.