К спасенью путь тернист

Иерей Анатолий Поляков
К спасенью путь тернист, я знаю -
С собой бороться до конца!
И лишь полоской у врат Рая
Смогу увидеть свет Творца.
Но чтоб войти в его покои,
Свою истрёпанную  жизнь
Мне на небесных аналоях
Придётся книгой положить.

2017 г.