К тебе

Иерей Анатолий Поляков
Проходит молодости срок,
А я ещё летаю по ночам.
Остался жизни малый уголок,
Не верящий обычным паспортам.

И зеркало частенько всё  же врёт,
Деревья также кажутся большими,
Душа больная борется, живёт,
Словами подкрепляется простыми.

Не отмечаю дел в календаре,
Не верю ускоряющимся дням,
Но, как и прежде я лечу к тебе,
Ведь я ещё летаю по ночам.

Март2017г.