Казачий крест

Иерей Анатолий Поляков
Сойду с коня. Целую жадно землю,
Вдыхаю запах торжества  весны.
Судьбу свою казачью я приемлю,
И дом родной, где вешние мне снятся сны.

Беречь родную землю на кордонах,
Труды родных на заливных лугах,
Леса живые ласково-зеленые
И запах зрелых зёрен на полях.

Казачий крест-Отчизне быть опорой,
Защитой быть, как ветром над жнивьем.
И любо, братцы, право, ну ей  Богу!
А значит, казаками поживём!

Июль2017 г.