Казачий романс

Иерей Анатолий Поляков
Позови меня, позови,
Пусть дождями размыта дорога,
Прикажи коня, прикажи,
А сама подожди немного.

Пр.
Прикажи коня, бурку теплую,
Чтобы ветер злой был не страшен,
Позови меня, позови меня,
Даже если белый свет в серый крашен!

Подожди меня, подожди,
Обещать поскорей быть не буду,
Не вини себя, не вини,
Все, что было, поверь, я забуду.

Пр.
Накажи меня,  накажи,
Справедливой была ты, родная,
Не казни себя, не казни,
Почему же судьба наша злая?

Пр.
1989г.