Посоветуйте, подружки

Юрий Тихий 2
Есть нелепая манера,
Но она как статус-кво:
У меня два кавалера -
Выбрать надо одного.

Гена - парень хоть и скромный,
Но на дачу пригласил;
Был затейник неуёмный,
Даже на руках носил.

Развлекал меня умело,
Не могла всю ночку спать.
Что он там со мною делал
Я стесняюсь вам сказать.

А Борис - поклонник важный,
С ним пошли мы в кабачок:
Мне налил джин-тоник бражный,
Сам же выпил коньячок.

А потом повёз на ранчо,
Там я выспалась вполне.
Он такой крутой был мачо,
Только жалко, что во сне.

Как мне справиться с дилеммой,
Посоветуйте, с кем спать:
То ли с Борей, то ли с Геной.
Или третьего искать?