Слова

Владимир Кочиян
Стихи как часть оторванной души.
Кусочек сердца, замершего в вечность.
Стихи, молчание в потерянной глуши.
И одиночество, где ты и бесконечность.

Рождённые за пять минут слова,
Которые руфмуются случайно,
Несут с собой забытое вчера.
И бьют как буд то бы случайно.

Нет. Это не уменье. Это дар.
Но боже мой, какое наказанье,
Когда вся жизнь летит в потоке фар,
А ты рифмуя, создаёшь признанье.

И иногда, когда так нужно потерпеть. 
Молчаньем проводить. Холодным взглядом.
Словца коснувшись, просто замереть,
Но тут они, на пол пути встают отрядом.

И больно колят и нещадно бьют
А иногда лаская не прощают
Слова. Которые не ждут.
Которые рождаясь, убивают