И птичка рада!..

Лара Эва Ра
Весна уж нежит тёплым солнышком,
И травушка вокруг зазеленела,
И птичка рада, что растаял снег
                на гнёздышке,
Да, первая гроза ещё не прогремела...

И берёзки-сестрички - красивые,
Видно, стала погода добрей,-
Небо в кронах синее-синее-
Наполняйтесь же соком скорей!..

   02.05.2018