Прикосновения

Ирина Стрижкова
Я проведу ладонью по лицу,
Скользя по коже ласковым движеньем,
Молитву вознесу Небесному Отцу
Все о тебе, любимый, без сомненья..

Я прикоснусь всей нежностью своей
К твоим губам, вдыхая твою душу.
А ты меня руками обогрей,
А ты пред Вечностью сегодня стал мне мужем.

Я сердце раскрываю лепестками,
Алеет алым маком мой цветок.
И жаркими пустынными песками
Все горести мои лишь ты укрыть и смог.