Когда рядом с тобой

Иерей Анатолий Поляков
Я люблю наслаждаться общеньем с тобой,
Не люблю я с тобою разлуки.
Когда рядом со мной – мир счастливый такой,
А когда не со мной – только муки.

Ты моё вдохновенье и лик не земной,
Ты весны бесконечной цветенье,
Когда рядом со мной - мирно шепчет прибой,
А когда не со мной - потрясенье.

И с тобою в судьбе обретаю покой,
Все невзгоды останутся былью.
Когда рядом со мной – в мир лечу неземной!
А когда не со мной – стынут крылья.

Июнь 2017г.