Оргия в храме истины

Майк Юсупов
Оргия в храме истины,
Рулевые бесы,
И шуты правители.

Лёд в сердце пламени,
Новые грани,
Сознанье меняют.

Взгляд в формате племени,
Плен идеи,
И тень времени.

Агитатор в грязи плагиата,
План поставлен,
Инициативы не надо.