товарищ Звягинуш я вам докладываю

Антанд
Отклик на «Грофаманам ни четать!» (Звягинуш Крася Цы)
http://www.stihi.ru/2009/09/10/85

товарищ Звягинуш я вам докладываю
но не по прозе а по стихам
товарищ Звягинуш я щас наколядую
но не подумайте
что я грейт-редиска
и хам!
мы читаем обуваем графоманов и лохов
ширится добыча рецензий под стёб
и в самый чёрный день
нам живётся неплохо
мы не лезем как Конюхов
на отвесность стен
но вместе с этим конечно много
много мы лепим из букв лабуды
роем стихи мы пластмассовым рогом
а потом кричим подайте воды

товарищ Звягинуш
я вас с звёздами майскими
вплоть до звезды той великой войны
в лоб поздравляю и это не сказка ведь
что в мире весна
опустилась на ны