Кончилась зима

Иерей Анатолий Поляков
Нескончаемая кончилась зима,
И не верится, что вместо снега дождь,
Не сломала, не свела меня с ума
Бесконечная бесчувственная дрожь.

И душа моя оттает, отболит,
Разомлеет в тёплом свете мая,
И уже её ни сколько не знобит,
На весеннем солнце оживая.

И  пройдёт боязнь, остаться в забытьи,
Но  блокнот уже ложу у изголовья,
Значит, будут новые стихи,
И надежда встретиться с любовью!

Июль 2017 г.