Внезапно небо прорвалось...

Елена Воронько
Внезапно небо прорвалось:
Сверкают стрелы ярких  молний,
И гром не прячет в тучах злость, 
О своей силе всем напомнив.

Деревья ветер гнёт к земле,
И ливень хлещет в окна смело,
Но по душе ненастье мне:
С грозой в ней всё перегорело.

Всё, что до боли душу жгло...
Воскреснет в сердце безмятежность.
И солнце, заглянув в окно,
Пошлёт мне луч с названьем "Нежность".