Улетающий ввысь...

Позабытая Мелодия Любви
…и судьбы эпатаж
Неподвластный уму,
И весенний пейзаж,
Разгоняющий тьму –
Все со мной, все во мне,
Словно инь или янь.
Ты, пришедший извне,
Меня словом не рань!

Боль пройдет все равно –
Ей ведь вечно не быть.
И, как прежде, в окно
Будет солнце светить.
В пересчете на жизнь
Пару лет был моим.
Улетающий ввысь,
Образ тает, как дым…
03.05.18г.