Сонет 973

Сотер Ликтор 2
Тяжёл ли воз,коль перегружен,
Иль лёгок - точно с яблонь дым,
Но он,определённо,нужен -
Седым поэтам и младым,

Что путь свой только начинают,
Полны желаний и огня,
Но тем,увы,пренебрегают,
Что быть им в качестве коня

По жизни.Если то серьёзно,
Во что они себя впрягли;
Что им собой,вполне возможно,
Путь от заката до зари -

Сквозь тьму - единственный укажет
И - жить как далее - подскажет.


03.05.2018