Бессмертный полк стоит перед глазами...

Леся Любовь Радужная
Бессмертный полк
Шагает по планете.
Резвятся рядом
Маленькие дети.

Они ещё не знают -
В этом наша сила.
Всех помнить близких
Бабушка просила.

То корни наши -
Гордость и любовь,
Нам помогают в жизни
Они вновь.

Бессмертный полк
Шагает по планете.
На сердце боль
И светлая печаль.

Так одиноко нам
Без вас на свете.
Нет рядом вас -
Как жаль.

Тюльпаны вам
Подарят в День Победы.
Ведь этот день,
Как ваше день рождение.

Уходят в никуда
Все наши беды,
И этот день,
Как ваше воскресение.

Бессмертный полк
Стоит перед глазами.
Воспоминание своё
Я не залью слезами, 

Пусть расцветут они
Все яркими цветами.
Нам не забыть,
Что были вы
Когда-то с нами.

Всё больше, крепче
Их бойцов ряды.
Как страшно,
Скоро мы
Останемся одни.

Давайте быть
Похожими на них.
Душой красивых,
Пламенных, родных.

Пусть видят -
Помним их и почитаем,
Такими, как они,
Мы быть мечтаем.