В жизни надо очень мало

Ирина Полякова 6
В жизни надо очень мало:
Книжку со стихами Фета,
И залечь под одеяло.
Рядышком- кулёк конфеток.

И в наушниках шум моря,
За окошком дождь стеною...
А по скайпу друг мой, Боря,
Говорить готов со мною.

Утром - кофе, косметичка,
От бедра моя походка.
Люди - братья и сестрички...
Размечталась, идиотка!