Рец. на Пейзажные зарисовки В. Рженецкая

Валентина Глазунова
Ну, до чего же, сказочная... ночь!
Проказнице луне помощник звёзды,
Ей колдовать они хотят помочь,
Лучами, освещая, в саду розы!

Смелее, их - от... солнышка... лучи,
Волшебной магией заря века известна,
Всегда, поярче, пламени... свечи,
Красавица румяна и прелестна!


Иллюстрация из интернета.