Сыну. стих

Ольга Вылегжанина
Прости меня,сынок, пожалуйста!
Я у тебя прошу прощения!
Я понимаю,Я Ничтожество!
И я теперь твоё Презрение!
Я отправляла жизнь минуту каждую
И не давала жить тебе по своему!
Но....ПОЦЕЛУИ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ТВОИ НАГРАДОЮ!
А я Такой Награды и Не Стоила!