***

Андрей Пискарев 3 14
Смотрит певица, некая Дуа Липа,
И пухлыми своими губами,
С той стороны стекла прилипла,
И чуть надменно с афиши взирая

Эй, спешащие мимо люди!
Остановитесь, отложите заботы
Концерт в Москве, через месяц будет,
Веха творческой моей работы

Ну ка, взгляните ка, на афишу
Читайте, какой там прописан адрес,
Все приходите, уж я не обижу,    
Ставьте под фото вверх поднятый палец

Билеты в кассах уже в продаже
Вы не машите руками на цену
Искусство не продается, даже
Когда я выхожу на сцену

Сначала послушаем Ваши песни,
Где-нибудь на просторах ютуба,
Надеюсь оценка видео действа,
Превознесет Вас, а не погубит

Надеюсь, Вы также готовы и к смеху
Над талантом своим бесценным,
Ведь этот поднятый палец кверху,
Запросто может оказаться средним

3.14